Recupera tu ficha de Google My Business

Cómo recuperar una ficha de Google My Business

Google My Business es una plataforma gratuita que te permite gestionar todo lo relacionado con tu negocio local para darle mayor visibilidad, tanto en los resultados de búsqueda como en Google Maps.

En ocasiones algunas personas se sorprenden cuando intentan recuperar su ficha de negocio y se dan cuenta de que un tercero ya la ha verificado.

Si estás en esta situación toma aire y respira, porque lo más seguro es que puedas recuperar tu ficha siguiendo estos pasos:

Pregunta a tu equipo

Si te encuentras en esta situación, lo primero que debes hacer es preguntar a los miembros de tu equipo de marketing, a otros empleados e incluso antiguos empleados o proveedores de la agencia.

Si alguna de estas personas ha reclamado y verificado el perfil de empresa, pide que te transfieran la propiedad.

Hay una función en Google My Business para transferir fichas de una cuenta a otra al instante.

Para hacerlo la persona que gestiona la ficha tiene que:

  1. Acceder a business.google.com con su cuenta
  2. Marcar la ubicación que va a transferir
  3. Hacer clic sobre el botón de acciones
  4. Seleccionar la opción de transferir empresa

Adivina el email vinculado a la cuenta

Otra opción es intentar adivinar el email que se usó para crear y verificar esa ficha. Puede que sepas el correo que usaba un empleado y tengas acceso a él.

Cuando intentes recuperar tu ficha y Google te informe de alguien ya lo ha hecho, Google te preguntará si tienes acceso a la cuenta que gestiona la empresa.

Responde que sí tienes acceso, pero has olvidado el nombre de usuario o contraseña.

Google te redirigirá a una página de restablecimiento de la contraseña y si consigues hacerlo podrás transferir la propiedad a tu cuenta.

Solicita la propiedad de tu ficha

¿Las opciones anteriores no te han funcionado?

Puedes pedirle a Google que solicite la ficha de negocio en tu nombre.

Tienes que rellenar un formulario de solicitud de transferencia y Google se la enviará a la persona que esté gestionando el perfil actualmente.

La decisión final sobre si se transfiere la propiedad suele corresponder al propietario actual de la página.

Pero en algunos casos Google aprueba la transferencia incluso cuando el propietario actual rechaza la solicitud, y este proceso suele tardar un plazo de una semana.

Cómo fusionar listados duplicados de Google

A veces puede que tu perfil de empresa se haya duplicado en Google My Business.

Esto puede ocurrir por ejemplo con negocios donde hay varios departamentos, o cuando tienes una empresa que cuenta con profesionales que también tienen su propia ficha.

Por ejemplo un despacho legal puede tener perfiles para cada uno de los abogados.

Como norma general solo deberías tener una ficha de negocio para tu empresa (aunque hay excepciones como los concesionarios).

Si ves que hay listados duplicados de tu empresa, deberás ponerte en contacto con Google y solicitar que se fusionen los dos perfiles.

También puedes eliminar ubicaciones duplicadas desde tu panel de Google My Business.

Para eliminar una ubicación duplicada, solo tienes que acceder a tu cuenta de Google My Business y navegar hasta la sección de ubicaciones.

En la pantalla, haz clic en la ubicación que quieras eliminar y, a continuación, pulsa el botón de «Eliminar ubicación», y se eliminará inmediatamente.

Cómo reclamar un anuncio de Google que aún no ha sido reclamado

¿Aún no has reclamado tu ficha de Google My Business?

Si es así lo único que tienes que hacer para empezar a gestionarla es:

  • Accede a business.google.com
  • Introduce el nombre de tu empresa
  • Haz clic sobre gestionar ahora
  • Introduce el nombre, dirección y teléfono
  • Añade el horario
  • Añade la categoría
  • Introduce una descripción de empresa
  • Elige el método de verificación
  • Puede que tengas opción de hacerlo por carta postal, teléfono o videollamada